标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

自动挡手工挡都选欧航 运输人张老板为什么“非ta不可”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-23   作者:三邦车视   浏览次数:784
二手车讯】:在重卡自动挡普及的当下,中轻卡自动挡却鲜有人尝试。

在重卡自动挡普及的当下,中轻卡自动挡却鲜有人尝试。

苏州某运输企业的张老板却一口气连下两辆

欧航

自动挡车型订单,这两辆自动挡车型均搭载福田超级动力链康明斯发动机+采埃孚变速箱,作为欧航的老用户,买了手工挡欧航后,自动挡车型也第三选择欧航,到底为什么?作为张老板车队首批自动挡车型,欧航自动挡是否真如传闻中的那样省?

从手工挡到自动挡都选欧航

张老板与欧航的缘分不止是从自动挡开始,作为车队老板,欧航一直是他的优选。我现在车队各个品牌的车都有,但欧航是先买了手工挡,开了一段时间感觉非常认可,再复购的自动挡,这也是我车队里首批自动挡车型。

张老板是苏州欧科车辆销售企业的老友了,张老板从其负责人获悉,有批欧航自动挡到货,一直听人说自动挡车型又省油又便捷,本着尝鲜尝试一下的心态,张老板先购买了1台,用一段时间后,车队反馈非常不错,立马联系商家又订购一台,足以见得张老板对欧航自动挡的喜爱。

据记者知道,张老板的车队主如果做汽车零部件的运输,往返于省市之间,主如果零部件厂区到码头之间的倒短运输,单程50-100公里左右,由于跟汽配厂有固定的合作,所以进货渠道比较稳定,天天几乎每辆车都能做到跑满运营。张老板告诉记住。他购买的欧航搭载福康220马力发动机,转速1300~1500转/分钟时就能输出扭矩820N.m,起步、加速都很出色。特别是我平时跑高速居多,欧航的优势更明显,加速超车完全不是问题,同级车型非常难超越我。

为何买了手工挡欧航自动挡仍然要选欧航,答案就是不可替代。

张老板告诉记者,汽车零部件运输最重视的就是高时效,因为他的运输车队是需要常常往返于零部件厂和码头,走的通常都是绕城路,路况不算好,需要频繁启停等红绿灯,有时堵车、排队,而天天的运输量安排的满满当当,怎么样在有限的时间内完成更多的运输任务,一直是他发愁的问题。欧航自动挡同样配备了康明斯220马力发动机,动力足,马力大,加速快,自动挡还可以让司机开车的时候操作更便捷,提升了司机的驾驶体验,让运输更高效。也正因这样,欧航在一众卡车品牌中崭露头角,自动挡也让张老板尝到了甜头,成为他车队的最佳选择。

自动挡车型在以后一定是个趋势,我买欧航的自动挡就是为了试一试水,看看效果如何,不能不说,跟手工挡比,自动挡太香了。张老板表示,欧航自动档车型在面对启停多,频繁踩刹车的运输状况下,表现出乎他的意料,不只省油,汽车的运输效率也提升了不少。

自重轻 油耗低 硬核实力赢认同

眼下,全国各地疫情防控形势严峻,加之油价上涨,物流运输怎么样降本增效是每一个车队老板最关注的。

在中卡自动挡还未普及的当下,张老板为何想多烧钱购买自动挡车型?由于从长远来看,欧航自动挡车型的TCO是省的。张老板如此说道。

自动挡省不省油,每一个司机都有每一个人的说法。以张老板车队的用法反馈来讲,还不是普通的省。像我如此的运输路线,一天一辆车要跑个5-6趟,一辆车百公里相比之前的手工挡车型能省1-2L油,一年下来就能省2-3万,这还只不过油费。欧航自动挡车型的靠谱性也高,动力链十分耐用,维保成本也能省下不少。张老板仔细地为算了一笔账。

据悉,欧航自动挡配备了由康明斯发动机、采埃孚AMT自动挡变速箱组成的最新一代X超级动力链。通过动力和传动一体化智能协同控制,使用发动机智能节油方案+变速箱经济模式,可达成高达70%的经济油耗区间,油耗减少2%-6%;变速箱可以发挥99.7%高传动效率,油耗减少1%-2%。同样一箱油,欧航自动挡可以跑得更远。

同时,欧航自动挡车型在驾驶室外流场风阻系数进行了同步优化,导流罩和导流板结构、乃至整车下面的底板部分,都做了肯定的导流手段,从而减少风阻、节省油耗。

张老板的车队路线和时间都需要配合零部件厂的货品下线时间,不只要做到对当日交付量了如指掌,更要准时将当日的零部件送达装配厂,以满足顾客的装车需要。由于运输货物都是体积较大货箱,对汽车的需要是装车容量要大,这就不能不提欧航自动挡在相同种类型车中的一大优势轻量化。

据悉,欧航自动挡车型由全新一代ME4技术平台和成熟的模块化技术塑造,高强度钢车架、轻量化车身、全铝变速箱、铝合金油箱、铝合金储气筒等多项新材料和轻量化技术的应用,提高了轻量化优势,整车在相同种类商品中自重更轻450~550kg。

车轻有不少好处,路上要经过不少检查站,货车超载管理严格,查处力度大。欧航比别的车自重轻,可以有一个浮动空间,确保不会超载,这也是为了保证运输的效率。张老板说。

张老板特别提到,我手下的司机大多是30出头的青年,他们喜欢开自动挡,自动挡省力、舒服,不但减少了驾驶强度,缓解驾驶疲劳,也提高了行车安全。

除此之外,欧航为提供的全生命周期的贴心服务和多重保障机制也让张老板非常认可。无论那些问题,只须打个电话,就能立马响应,修理站也常主动打电话来让大家按期保养,非常省心。

结束语:

以顾客为中心,为顾客创造最大运营价值是欧航欧马可征服张老板的根本,欧航自动挡在人工本钱、燃油经性、修理、保养等方面都优于传统手工挡车型,不只每年帮助张老板全方位减少TCO总本钱,还解决了张老板车队司机难招、物流本钱高、效率低、不安全等难点。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/23/81929.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
在重卡自动挡普及的当下,中轻卡自动挡却鲜有人尝试。