标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

输出145马力 新菲亚特Abarth朋多发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-13   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:551
二手车讯】:日前,菲亚特在印度市场推出2015款Abarth朋多车型,该车搭载1.4T发动机,最大输出功率达到145马力。Abarth朋多作为朋多的高性能

日前,菲亚特在印度市场推出2015款Abarth朋多车型,该车搭载1.4T发动机,最大输出功率达到145马力。

Abarth朋多作为朋多的高性能版车型,车身造型基本延续了普通版朋多的设计,但车头镶嵌了Abarth车标,遍布车身四周的红色装饰件带来浓郁的运动气息。Abarth朋多轮胎尺寸为195/55 R16,配备双色运动轮圈,轮圈中央同样带有象征身份的Abarth徽标。内饰方面,Abarth朋多大面积使用了塑料材质面板,亮点在于提供了多功能方向盘和带有防滑条的铝合金踏板。

动力方面,2015款菲亚特Abarth朋多搭载1.4T发动机,最大输出功率145马力,峰值扭矩为196牛·米,传动系统匹配经过特殊调校的手动变速箱。另外,该车在转向和悬架方面也进行了运动化调校,以匹配发动机的动力输出。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201508/13/28875.html)
 
关键词: 新车到店
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
日前,菲亚特在印度市场推出2015款Abarth朋多车型,该车搭载1.4T发动机,最大输出功率达到145马力。Abarth朋多作为朋多的高性能