标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

节油品质助力APEC蓝,一汽解放再创销量佳绩

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:601
二手车讯】:时下助力APEC蓝的风潮席卷各个领域,对于汽车制造业和商用车用户企业,以力所能及的节油的方式助力APEC蓝则成为不二选择。同时,
时下助力APEC蓝的风潮席卷各个领域,对于汽车制造业和商用车用户企业,以力所能及的节油的方式助力APEC蓝则成为不二选择。同时,随着国四排放标准在全国范围的实施,环保节油性能也无疑成为用户选车用车的重要指标,因此,产品的节能环保性也必然纳入卡车制造企业的考量。

  作为资深的卡车制造企业,一汽解放已具备成熟的国四技术,2014年11月26日于江苏宿迁举办的一汽解放商用车油我做主江苏省节油成果分享暨用户团购会就生动地诠释了解放J6P等相关车型卓越的节油性能,而其当场202台的骄人销量,也直观的显示出用户对一汽解放的认可。

一汽解放J6P高端重卡
一汽解放J6P高端重卡


  坚实品质,创领节油实代

  活动现场,一汽解放汽车销售有限公司市场部部长张松先生精彩致辞,为现场嘉宾解读了活动内涵,更传达了解放品牌对客户的感恩之心和欢迎之意。

  首先建立在所驾驶的J6P出色的节油实力之上,而J6P的节油实力则建立在解放体系节油的技术实力之上。所谓体系节油,是通过搭载目前国内最先进、最节油的发动机,使用传动效率最高的单级桥,设计风阻系数小的驾驶室,并针对不同工况和环境的标定以及合理的整车匹配等全方位努力,确保用户车辆在任何情况下都能以经济油耗运行,从而达到节油效果最大化。

  比如,解放J6P搭载的奥威四气门柴油机,是国内技术最先进、最节油的发动机,其节油性能早已在重卡市场形成了全面的口碑。该发动机进气充分排气彻底,通过中置喷油器,能达到更好的雾化效果,从而控制发动机燃烧室中的油与空气混合比例达到最合适的空燃比,使燃烧更加充分。在较高的工作温度下,配合硅油风扇,可有效降低热能损耗,达到整体节油的目的。同时,奥威发动机还有着极佳的可靠性,设计使用寿命80万公里,远远高于其它品牌40-60万公里的水平,更创下过最高使用180万公里无大修的纪录。此外,解放特有的单级桥技术,采用强制润滑油泵、小速比、盘式制动器等先进技术,不但传动效率高,也在细节上提升了节油能力。

  挣钱机器,钱程大有可为

  长久以来,一汽解放始终以为用户创造更大利益和事业需求为宗旨,凭借六十余年的造车经验和一系列自主研发成果,将解放卡车打造成为名副其实的挣钱机器。诞生58年,历经6代产品演变,J6P成为我国目前为止唯一获得国家科学技术进步一等奖的汽车产品,以600万余累计销量成为我国单一品牌第一个产销达到600万辆的汽车解放在发展历程中创造了无数的第一,也收获了用户的无数信赖。

  低故障、高节油等技术优势直接降低了用户的使用成本,给消费者带来了更为出色的财富创造力,这正是解放卡车赢得广大用户青睐的根本。与之同时,一汽解放以丰厚的馈赠和优惠为购车用户提供更大的实惠,挣钱之前省钱在先。跨越全国多站节油赛、推介会,在经历了时间、空间的考验后,解放系列产品挣钱机器的形象深得人心;用户的钱程,也是一汽解放的钱程,在解放产品实力基础上,大有可为。

  一路褒奖不断,销量是最直观的赞誉,宿迁站节油推介会202台的业绩,每一点都是用户的一分认可和支持,是一汽解放为用户创收、与用户共赢的动力所在。通过此次活动,我们更加有信心,一汽解放J6P等主力车型将在江苏区域乃至全国钱程无限,胜景大绽。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25334.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
时下助力APEC蓝的风潮席卷各个领域,对于汽车制造业和商用车用户企业,以力所能及的节油的方式助力APEC蓝则成为不二选择。同时,