标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

粤苏皖赣物流大通道推进甩挂运输

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:672
二手车讯】:在第二届广州商用车展开幕的当天,21世纪海上丝绸之路粤苏皖赣四省物流大通道智慧甩挂运输合作交流会召开。交流会上提出,推

  在第二届广州商用车展开幕的当天,21世纪海上丝绸之路粤苏皖赣四省物流大通道智慧甩挂运输合作交流会召开。交流会上提出,推进粤苏皖赣4省物流大通道甩挂运输。

粤苏皖赣物流大通道推进甩挂运输
粤苏皖赣物流大通道推进甩挂运输

  国家一带一路(丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路)战略的提出,为物流业提供了广阔的发展空间。粤苏皖赣物流大通道作为一带一路的连接通道,已被正式列为21世纪海上丝绸之路的先导工程。

  据悉,粤、苏、皖、赣4省正联手打造一条从长三角至珠三角的物流大通道。4省物流行业协会已编制了长达2500公里物流大通道规划。据了解,4省物流大通道南起广东省湛江市和惠州市,贯穿江西、安徽,北到江苏省徐州市和连云港市,途经4省的40多个城市。根据规划,4省物流大通道一期将形成14891的空间布局,具体为一条通道、四大物流节点、八大驿站、九大甩挂中心、一批服务区。据介绍,4省物流大通道是基于串式甩挂运输来构建,以降低物流成本,提供物流运输效率。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25125.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
在第二届广州商用车展开幕的当天,21世纪海上丝绸之路粤苏皖赣四省物流大通道智慧甩挂运输合作交流会召开。交流会上提出,推